OMELETE DE LEGUMES
Se você treina e leva uma vida saudável, provavelmente já conhece os benefícios do omelete, não é mesmo? O principal ingrediente do prato, o ovo, ajuda no crescimento muscular, auxilia na recuperação pós-treino e possui inúmeras vitaminas essenciais.
No entanto, comer o mesmo omelete todos os dias pode não ser tão prazeroso assim. Nesse sentido, que tal apostar em uma receita diferente, que leva diversos legumes?
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 10 gramas de salsinha;
- 1 ovo grande;
- 1 xícara de abobrinha ralada;
- 1 xícara de tomate cortado em cubos;
- 1 xícara de cenoura ralada;
- 1 pitada de sal;
- folhas de alface.
Modo de Preparo
- em um recipiente, bata os ovos com o sal;
- acrescente os legumes ralados, a salsinha e misture bem;
- reserve;
- coloque o óleo de coco em uma frigideira antiaderente (fogo médio);
- despeje a mistura na panela e deixe dourar dos dois lados;
- sirva com folhas de alface (ou outra verdura de sua preferência).
Fonte: Gympass
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