RECEITA DE DOCE DE ABÓBORA COM COCO E MENOS AÇÚCAR
Ingredientes
- 1 quilo de abóbora crua descascada e cortada em cubos;
- 4 xícaras de cenoura descascada e cortada em cubos;
- 10 colheres de sopa de coco seco;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 3 unidades de cravo-da-Índia;
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
- 2 colheres de sopa de sucralose.
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo brando, cozinhe a abóbora e a cenoura com água suficiente para cobrir, por cerca de 20 minutos.
- Após amaciarem, passe por uma peneira ou bata em um processador de alimentos.
- Na mesma panela, retorne com o purê e acrescente o coco, a essência de baunilha, o cravo, o açúcar mascavo e o adoçante em pó.
- Leve ao fogo brando e mexa continuamente até ficar encorpado e soltar bem do fundo.
- Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir. Mantenha na geladeira.
Fonte: Casa e Jardim
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