RECEITAS FITNESS PARA A PÁSCOA
O próximo feriado nacional é a tão aguardada e queridíssima Páscoa. Mas para os esportistas de plantão e quem tem um lifestyle saudável, a Páscoa é uma perdição. Então que tal aproveitar ao máximo, mas sem colocar o pé na jaca?
Trufas de chocolate
Ingredientes:
1/2 xícara de chocolate 70% cacau
1 colher de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
1/4 de iogurte natural
Cacau em pó para finalizar
1/2 xícara de chocolate 70% cacau
1 colher de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
1/4 de iogurte natural
Cacau em pó para finalizar
Modo de fazer:
Derreta o chocolate no microondas (ou em banho-maria). Depois, acrescente o iogurte, a pasta de amendoim e misture bem. Leve para a geladeira e aguarde entre 15-30 minutos, ou até que fique durinho. Depois, é só fazer bolinhas tipo brigadeiro e passar no cacau em pó para finalizar.
Derreta o chocolate no microondas (ou em banho-maria). Depois, acrescente o iogurte, a pasta de amendoim e misture bem. Leve para a geladeira e aguarde entre 15-30 minutos, ou até que fique durinho. Depois, é só fazer bolinhas tipo brigadeiro e passar no cacau em pó para finalizar.
Brownie de Banana com Cacau
Ingredientes:
1 banana média picada
30g de farelo de aveia
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 nozes ou castanhas picadas
Essência de baunilha.
1 banana média picada
30g de farelo de aveia
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 nozes ou castanhas picadas
Essência de baunilha.
Modo de fazer:
Em um refratário, adicione a banana, o farelo de aveia e o cacau, amassando os ingredientes até a massa ficar homogênea (mantendo alguns pedacinhos de banana). Acrescente as nozes ou castanhas picadas e algumas gotinhas de essência de baunilha. Misture por mais uns minutos e despeje as porções em potinhos individuais de modo que fiquem preenchidos com pelo menos dois dedos de massa no fundo. Leve ao micro-ondas em potência alta por três minutos, espere esfriar e desenforme.
Em um refratário, adicione a banana, o farelo de aveia e o cacau, amassando os ingredientes até a massa ficar homogênea (mantendo alguns pedacinhos de banana). Acrescente as nozes ou castanhas picadas e algumas gotinhas de essência de baunilha. Misture por mais uns minutos e despeje as porções em potinhos individuais de modo que fiquem preenchidos com pelo menos dois dedos de massa no fundo. Leve ao micro-ondas em potência alta por três minutos, espere esfriar e desenforme.
Ovo de Páscoa de Whey
Ingredientes:
Meia xícara de leite em pó desnatado
2 scoops de Whey Protein chocolate
Meia xícara de adoçante em pó para forno
2 colheres de chocolate em pó diet
2 barras de chocolate de cacau 70%
1 1/5 xícara de chá de água
1 colher de café de óleo de coco
1 pacote de pudim zero (25g) sabor chocolate
1 forma de ovo de páscoa PVC
Meia xícara de leite em pó desnatado
2 scoops de Whey Protein chocolate
Meia xícara de adoçante em pó para forno
2 colheres de chocolate em pó diet
2 barras de chocolate de cacau 70%
1 1/5 xícara de chá de água
1 colher de café de óleo de coco
1 pacote de pudim zero (25g) sabor chocolate
1 forma de ovo de páscoa PVC
Modo de fazer: Derreta as duas barras de chocolate de cacau 70% em banho-maria. Pincele a forma do ovo com o chocolate e coloque no congelador até endurecer. Na panela, coloque uma xícara e meia de chá de água, dois scoops de whey protein e o pacote de pudim. Mexa até formar um creme, desligue o forno e espere esfriar. Quando estiver frio, inclua meia xícara de leite em pó desnatado, a meia xícara de adoçante em pó e uma colher de café de óleo de cocô. Mexa tudo até ficar igual a um brigadeiro e soltar da panela. Desligue o fogo, mas não deixe endurecer muito. Em seguida, com o pincel, coloque este creme na forma já preenchida anteriormente. Coloque no congelador até endurecer!
Dicas maravilhosas para você não passar vontade nessa Páscoa e ainda assim não prejudicar seus resultados!
#BODYTREINAR
fonte: http://blog.kanui.com.br/receitas-fitness-para-pascoa/
Por: Fernando Maestro – Coordenador Técnico da Academia Body Sports
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