TORTINHA DE FRANGO FITNESS

Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de frango desfiado
– 1 xícara (chá) de cenoura picada
– 1 xícara (chá) de vagem picada
– ½ xícara (chá) de salsinha picada
– 1 couve flor inteira
– 1 ovo
– ½ xícara (chá) de farelo de aveia
– 2 colheres (sopa) de requeijão light
– 1 pitada de sal e pimenta do reino à gosto
– Óleo para untar
Modo de preparar:
Corte a couve flor em pedaços grandes e cozinhe na água até ficar macia. Escorra bem e seque com papel toalha. Bata com um mixer ou liquidificador, acrescente o farelo e a clara e misture bem. Em um recipiente, junte o frango, a cenoura, a vagem e a salsinha e misture.
Unte uma travessa e coloque a massa no fundo e nas laterais.
Coloque metade do recheio, acrescente o requeijão e cubra com a outra metade do recheio, acrescente o requeijão e cubra com a outra metade do recheio. O restante da massa fechará a torta. Pincele a gema de ovo sobre a torta e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 3 porções. Cada porção tem 265 kcal.
Obs: Cozinhando a couve flor no vapor ela ficará mais sequinha e não será preciso secar. Pode trocar os legumes por outro de sua preferencia. Varie o recheio utilizando atum, carne magra ou apenas vegetais.
Nenhum comentário