CREPE DE WHEY PROTEIN


Essa receita é para aqueles que usam suplementos alimentares na dieta.

Receita fácil e muito nutritiva para um pós-treino delicioso ou para um lanche proteico a qualquer hora.

Dependendo do sabor e marca da sua proteína a receita vai alterar, tanto no sabor, quanto nas informações nutricionais.


Ingredientes:
2/3 terços do scoop (medidor) de whey (20 gramas)
3 claras

Modo de preparo:

Bater com o mixer ou no liquidificador os ingredientes.

Pré aquecer uma frigideira antiaderente e unta-la levemente com margarina light, retirando o excesso com papel toalha.
Despejar 1/3 da massa sobre a frigideira de modo homogêneo para formar um disco.

Deixar cerca de 2 minutos ou até que as bordas se despreguem da frigideira e virar a massa com o auxílio de um garfo ou espátula.

Deixar dourar mais 1 minuto e pronto!

Você pode rechear com compota de maçã com frutas, queijo cottage, etc... pode também rechear com banana e canela, morangos ou o que achar mais atrativo.

Rendimento: 3 crepes

Valores nutricionais aproximados da receita (sem o recheio)
Cal: 134,1
C: 2.8g
P: 28g
G: 1,3g

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