CREPE DE WHEY PROTEIN
Essa receita é para aqueles
que usam suplementos alimentares na dieta.
Receita fácil e muito nutritiva para um pós-treino delicioso ou
para um lanche proteico a qualquer hora.
Dependendo do sabor e marca da sua proteína a receita vai
alterar, tanto no sabor, quanto nas informações nutricionais.
Ingredientes:
2/3 terços do scoop (medidor) de whey (20 gramas)
3 claras
Modo de preparo:
Bater com o mixer ou no liquidificador os ingredientes.
Pré aquecer uma frigideira antiaderente e unta-la levemente com
margarina light, retirando o excesso com papel toalha.
Despejar 1/3 da massa sobre a frigideira de modo homogêneo para
formar um disco.
Deixar cerca de 2 minutos ou até que as bordas se despreguem da
frigideira e virar a massa com o auxílio de um garfo ou espátula.
Deixar dourar mais 1 minuto e pronto!
Você pode rechear com compota de maçã com frutas, queijo cottage, etc... pode também rechear com banana e canela, morangos ou o que achar mais atrativo.
Rendimento: 3 crepes
Valores nutricionais aproximados da receita (sem
o recheio)
Cal: 134,1
C: 2.8g
P: 28g
G: 1,3g
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