BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Ingredientes:
3 cenouras médias
½ xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha integral
1 colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha integral
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador (por cerca de 5 minutos) as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo;
Bata na batedeira a mistura dos ingredientes que foram batidos no liquidificador mais a farinha integral e o fermento, até que fique uma massa homogênea;
Despeje em assadeira untada com manteiga e açúcar;
Asse em forno com temperatura média de (180º-200º) por mais ou menos 40 minutos (o tempo pode variar de acordo com o forno).
Bata na batedeira a mistura dos ingredientes que foram batidos no liquidificador mais a farinha integral e o fermento, até que fique uma massa homogênea;
Despeje em assadeira untada com manteiga e açúcar;
Asse em forno com temperatura média de (180º-200º) por mais ou menos 40 minutos (o tempo pode variar de acordo com o forno).
Lembre-se, para manter uma alimentação saudável não precisamos abrir mão de desfrutar de alimentos como bolos e afins, basta apreciarmos com moderação e sempre buscarmos opções mais saudáveis dos mesmos.
Bom apetite! #BODYTREINAR
Por: Ohana Macedo Bettine – Treinadora de Aulas Coletivas da Academia Body Sports
Nenhum comentário