COMEMORE AS FESTAS SEM ESQUECER DA BALANÇA

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 Festas de Final de Ano existem seus propósitos, reunir a família e celebrar o amor, o nascimento de Jesus e a chegada do próximo Ano de 2016. Mas como toda comemoração, os comes e bebes são gigaaaanteeescooossss!
Treinamos muito o ano todo e podemos comer de tudo até passar mal? NÃO.
Nos deparamos com vááárias sobremesas, uma melhor que a outra, da tia, da mãe, da vó, e detalhe, queremos experimentar todas.
Mas porque não continuarmos comendo bem também nas festas? Não vamos deixar atrapalhar nossos resultados obtidos com muito esforço.
Vamos nos controlar em galera!
Segue uma receita de sobremesa rápida e fácil de fazer:

CHEESECAKE DE LIQUIDIFICADOR
Sobremesa fácil de fazer, até que não leva muito jeito vai acertar. Tipo junta tudo e coloca na fôrma ❤ fica chique, tem cara de difícil de fazer e vai impressionar quem provar.
Essa receita é ótima porque não tem uma massa, é sem glúten, pouquíssimo açúcar e bem saudável.
BLOG2Ingredientes:                                                                                                                 
– 400g de ricota fresca
– 1 colher de sopa de fécula de batata (ou de mandioca ou Farinha sem glúten ou farinha)
– 200ml de iogurte lacfree sem sabor ou iogurte  sem sabor de sua preferência
– 1 e 1/2 colher de sopa rasa de açúcar demerara
– 2 ovos inteiros
– Manteiga ghee para untar
– fôrma pequena de fundo removível.
 Cobertura:
– 1 xícara de morangos frescos
– 1 xícara de blueberries
– 1 colher de sopa de açúcar demerara
– 1/2 xícara de suco de laranja
Modo de preparo:
No liquidificador bata o iogurte, os ovos e um pedaço de ricota. Coloque o açúcar e a fécula e continue a bater. Aos pouquinhos vá colocando os pedaços de ricota e batendo – se colocar tudo de uma vez talvez o liquidificador não dê conta de bater. Ao terminar, deve ter um creme uniforme e firme. Coloque em uma fôrma pequena de fundo removível untada com manteiga ghee.
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Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por aproximadamente 20/25 minutos ou até que fique levemente úmido por cima, mas ao espetar um palito ele saia quase seco. Retire do forno e deixe esfriar, não desenforme ainda. Enquanto isso, faça a calda. Coloque todos os ingredientes da calda em uma panela, após levantar fervura continue mexendo até que chegue ao ponto de geleia.
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Quando a torta estiver fria, desenforme. A dica que dou é coloca um potinho ou xícara embaixo e delicadamente tirar o aro.
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Coloque a cobertura e leve à geladeira por mais ou menos 45 minutos ou mais, se conseguir resistir, mas é melhor esperar esfriar. Além de ficar mais firme, fica mais gostoso!
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Comemore sem culpa, pesquise receitas fitness e continue se cuidando com a Body Sports! #BODYTREINAR
Por: Fernando Maestro – Coordenador Técnico na Academia Body Sports

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