MINGAU DE AVEIA E BANANA
Ingredientes:
1 colher de farelo de aveia
1 colher de aveia em flocos
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 banana
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de adoçante
1 colher (chá) de canela
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o leite e coloque o farelo e a aveia em flocos. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e o adoçante. Corte 3 rodelas de banana e separe. Amasse o restante da banana e acrescente ao mingau. Sirva em um recipiente, polvilhe canelha e enfeite as rodelas de banana.
Rendimento: 1 porção
Pode usar apenas farelo de aveia ou aveia em flocos.
Pode trocar o adoçante por mel, mas as calorias irão mudar.
Pode trocar o leite desnatado por leite de arroz.
Pode trocar o adoçante por mel, mas as calorias irão mudar.
Pode trocar o leite desnatado por leite de arroz.
Nenhum comentário